салон красоты шарм - 89030196487 , салон красоты шарм - salonsharm_01

Москва, Борисовские пруды, д.10, к.4
  • ПН - ВС с 09:00 до 21:00

Yves Saint Laurent представляет новую коллекцию декоративной косметики

Фиолетовый цвет является главной темой в коллекции средств для макияжа от Yves Saint Laurent в 2018 году, которая, по словам производителя, обладает особенными свойствами и представлена в эксклюзивной упаковке.

Линия «Yconic Purple» включает в себя, как новые продукты, созданные Томом Пешо, так и давние фавориты торговой марки YSL, и представлены в различных оттенках. Упаковка новой декоративной косметики также отличается особой женственностью и смелостью дизайна, чем когда-либо.

Ключевым элементом коллекции является лимитированная версия «Couture Palette», которая состоит из пяти оттенков теней для век и двух кистей. Кокетливый фиолетовый, цвет, являющийся визитной карточкой YSL, занимает центральное место в палитре, в которой также предлагаются изысканные нюдовые оттенки, тёмно-синий цвет, бронзовый и кипенно-белые оттенки.

«Couture Blush» – это пудра, представленная в двух оттенках: розовый Nude Blouse и персиковый Corail Rive Gauche. В коллекции хайлайтеров «Couture Highlighter» особого внимания заслуживает новый оттенок «Золотая жемчужина» («Gold Pearl»), которое обеспечивает легкое золотистое свечение.

Еще одно важное нововведение в коллекции декоративной косметики «Couture Chalks», скорее всего, понравится многим любителям красоты. Размещенные в черном мешочке, новые мелки предлагают уникальный диапазон цветов для макияжа глаз, губ и щек. Такие мелки удобно использовать для нанесения кистью или просто кончиком пальца, к тому же они представлены в четырех цветах: черный, нюдовый, медный и красный.

Три знаковых продукта, созданных модным домом, также выпускаются в новых оттенках: лак для губ «Vinyl Cream» (в бежевом и фиолетовом цвете «Beige Bounce» и «Purple Sound»), губная помада «Rouge Pur Couture» (в пурпурно-фиолетовом и красном оттенках «Violine Désinvolte» и «Rouge Provocation») и лак для ногтей «Laque Couture» (фиолетовый и лиловый оттенки «Violet Underground», «Mauve Alternatif»). Начиная с августа, новые средства для макияжа из косметической линии «Yconic Purple» будут доступны на веб-сайте YSL Beauty и в других торговых точках бренда.

Салон красоты Шарм

Наш адрес: Москва, Борисовские пруды, д.10, к.4
Распорядок работы: ПН-ВС с 9:00 до 21:00
Телефон:  8 (495) 340-00-05 , 8 (926) 424-09-05

2018 © Салон красоты Шарм
Москва, Борисовские пруды, д.10, к.4, метро Борисово
8 (495) 340-00-05 , 8 (926) 424-09-05

Создание сайта - Удачный Сайт